Skip to main content
Menu
Da cent’anni
Il bacalà
Il territorio
Menù
Contatti
Prenota
Press enter to begin your search
Close Search
Menù
Alla carta
Degustazione
– Antipasti –
Tartare di manzo con verdure di stagione
€ 11
Polenta, sopressa al Torcolato, Asiago e broccolo fiolaro
€ 11
Antipasto del giorno
€ 11
– Primi –
Risotto al nero di seppia con quenelle di baccalà mantecato
€ 13
(min. 2 persone)
Fettuccine con mazzancolle, datterini e pepe rosa
€ 12
Fettuccine con zucchine, mazzancolle e pepe rosa
€ 12
Fettuccine/Gnocchi all'anitra
€ 11
Fettuccine alla gricia
€ 12
– Secondi –
Tagliata di manzo su letto di rucola
€ 16
Carne alla griglia
€ 7 / 15
Secondi del giorno
€ 10 / 15
– Dolci –
Dessert del giorno
€ 4 - 6
Sorbetto al limone
€ 3.5 - 4.5
Cantucci con torcolato
€ 7
– Percorso 1 –
Antipasto di Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 30
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 2 –
Gnocchi o fettuccine con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 30
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 3 –
Antipasto di Bacalà
Gnocchi / fettuccine / risotto con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 40
Coperto, acqua e caffè inclusi
Close Menu
Da cent’anni
Il bacalà
Il territorio
Menù
Contatti
Prenota
Mora Cibo Buono