Menù
Tartare di manzo con verdure di stagione
€ 11
Polenta, radicchio di Treviso, sopressa al torcolato e Asiago
€ 11
Antipasto misto a base di Bacalà
€ 12
– Primi –
Risotto al Bacalà alla Vicentina
€ 13
(min. 2 persone)
Risotto al Teroldego, radicchio di Treviso e formaggio Taleggio
€13
(min. 2 persone)
Fettuccine o Gnocchi al Bacalà alla Vicentina
€ 12
Fettuccine con mazzancolle, datterini e pepe rosa
€ 12
Fettuccine con fegatini di pollo
€ 11
Fettuccine / Gnocchi con ragù di anatra
€ 11
– Secondi –
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 19
Tagliata di manzo su letto di rucola
€ 16
Trippe alla parmigiana
€ 10
Carne alla griglia
€ 7 / 15
Secondi del giorno
€ 10 / 15
– Contorni –
Contorni di stagione
€ 3.5
– Dolci –
Dolci fatti da noi
€ 6
Cantucci e Torcolato
€ 7
– Percorso 1 –
Antipasto di Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 33
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 2 –
Gnocchi o fettuccine con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 33
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 3 –
Antipasto di Bacalà
Gnocchi / fettuccine / risotto con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 43
Coperto, acqua e caffè inclusi