Menù
Tartare di manzo con verdure di stagione
€ 10
Polenta, funghi di bosco, Sopressa al Torcolato e Asiago
€ 10
Antipasto misto a base di Bacalà
€ 10
– Primi –
Risotto al Bacalà alla Vicentina
€ 11
(min. 2 persone)
Risotto ai Porcini con guanciale croccante e noci
€11
(min. 2 persone)
Fettuccine o Gnocchi al Bacalà alla Vicentina
€ 10
Fettuccine con mazzancolle, datterini e pepe rosa
€ 10
Fettuccine con finferli
€ 10
Fettuccine con ragù del giorno
€ 10
Gargati con ragù di anatra
€ 10
– Secondi –
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 17
Tagliata di manzo su letto di rucola
€ 15
Trippe alla parmigiana
€ 10
Carne alla griglia
€ 7 / 15
Secondi del giorno
€ 10 / 15
– Contorni –
Contorni di stagione
€ 3.5
– Dolci –
Dolci fatti da noi
€ 5
Cantucci e Torcolato
€ 7
– Percorso 1 –
Antipasto di Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 30
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 2 –
Gnocchi o fettuccine con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 30
Coperto, acqua e caffè inclusi
– Percorso 3 –
Antipasto di Bacalà
Gnocchi / fettuccine / risotto con Bacalà
Polenta e Bacalà alla Vicentina
€ 40
Coperto, acqua e caffè inclusi